Строка новостей
Домой / Новости / Наоми Уоттс утвердили на роль в приквеле «Игры престолов»

Наоми Уоттс утвердили на роль в приквеле «Игры престолов»

Британская актриса Наоми Уоттс утверждена на роль в приквеле сериала “Игра престолов” (Game of Thrones). Об этом в среду сообщил писатель Джордж Мартин, на произведениях которого основана киносага, на своей странице в Twitter.

“Идет кастинг в “Долгую ночь” (The Long Night). <...> [Американский телеканал] HBO только что объявил первого участника каста: Наоми Уоттс присоединилась к нам в качестве одной из наших звезд”, – написал Мартин.

Ранее журнал Variety сообщал, что в приквеле будет рассказываться о событиях  “на тысячи лет предшествующих” сюжету “Игры престолов”.  Материал пилотной серии подготовит британская сценаристка Джейн Голдман.

Сериал HBO “Игра престолов” создан по мотивам цикла романов “Песнь льда и пламени” Джорджа Мартина. Премьера первого сезона состоялась 17 апреля 2011 года. Сериал является одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения. Заключительный – восьмой – сезон саги, как ожидается, выйдет в эфир в 2019 году.

50-летняя Наоми Уоттс – британская актриса и продюсер, наиболее известная по ролям в фильмах “Разрисованная вуаль” (The Painted Veil, 2006) и “Малхолланд драйв” (Mulholland Drive, 2001). Дважды была номинирована на  кинопремию “Оскар”.

Проверьте также

Зачем Астрид Линдгрен залезла на сосну?

Зачем Астрид Линдгрен залезла на сосну?

Как вам такое? Однажды Астрид Линдгрен забралась на дерево, чтобы повеселить прессу. На тот момент …

Не надо бояться спойлеров

Не надо бояться спойлеров

Исследование не-британских учёных объяснило тягу людей к информации, раскрывающей сюжет фильма или книги, а Стивен …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
WordPress: 19.78MB | MySQL:85 | 1,011sec