Строка новостей
Домой / Новости / Новая экранизация «Зачарованных»: что-то пошло не так?

Новая экранизация «Зачарованных»: что-то пошло не так?

Не все знают, что популярный в конце девяностых – начале двухтысячных сериал «Зачарованные» был экранизацией одноимённой серии романов, написанных разными авторами. Недавно на экраны вышел ремейк. Кем стали новые «Зачарованные» и почему ими все недовольны? Разбираемся ниже.

Премьера первого сезона новых «Зачарованных» состоялась 14 октября. В центре сюжета две сестры, мать которых погибает при таинственных обстоятельствах. Скоро девушки встречают сводную сестру и обнаруживают в себе сверхъестественные способности. 

В новой экранизации фамилия сестёр не Холивелл, а Вера, они латиноамериканки. 

Главные роли исполнили молодые актрисы Мелани Диас, Мадлен Манток и Сара Джеффери. Актёрскую игру сложно назвать блестящей, зато зрители отмечают лёгкий и неглупый юмор.

Отзывы противоречивые: сериал пока заслужил рейтинг 3,60 на IMDB и 3,524 на «Кинопоиске». Результат, прямо скажем, незавидный. Актриса Холли Мари Комбс, сыгравшая Пайпер в предыдущей адаптации, выступила с резкой критикой нового сериала. Она заявила, что это попытка заработать на раскрученном бренде.

Правда, ходят слухи, что актриса могла просто обидеться на решение продюсеров не привлекать «старых Зачарованных» к работе над новым сериалом. Во всяком случае, Алисса Милано, игравшая Фиби, публично выразила сожаление по поводу того, что прошлую команду не позвали сотрудничать. 

Пользователи сайта «Кинопоиск» отмечают, что новые «Зачарованные» получились максимально толерантными, в них поднимаются вопросы феминизма, равноправия, расовой дискриминации, однополой любви. Что это – попытка поймать волну современных трендов или реальный голос сегодняшней молодежи?

Да и вообще справедлива ли критика ремейка, или оригинал считают лучшим по принципу «раньше и трава была зеленее»?

Похоже, чтобы решить наверяка, придётся всё-таки посмотреть. Начать можно с трейлера. 

Проверьте также

Зачем Астрид Линдгрен залезла на сосну?

Зачем Астрид Линдгрен залезла на сосну?

Как вам такое? Однажды Астрид Линдгрен забралась на дерево, чтобы повеселить прессу. На тот момент …

Не надо бояться спойлеров

Не надо бояться спойлеров

Исследование не-британских учёных объяснило тягу людей к информации, раскрывающей сюжет фильма или книги, а Стивен …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

.
WordPress: 19.78MB | MySQL:85 | 1,007sec